Kartoffelgulasch


Arbeitszeit:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten
Wartezeit:100 Minuten
Schmorzeit:100 Minuten


  • Die Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln schälen, die Kartoffeln grob in Stücke schneiden, die Möhren kurz stifteln und die Zwiebeln klein würfeln. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und mundgerecht würfeln.

  • Das Fleisch in einem heißen Topf im Öl braun anbraten. Das Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Etwa 1 l Wasser und den Apfelsaft angießen und die Lorbeerblätter ergänzen. Mit Kümmel, Muskat, Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt unter gelegentlichem Rühren etwa 1,5 Stunden leise köcheln lassen. Nach Bedarf Wasser nachgießen.

  • Die Pflaumen kleiner schneiden und mit den Sultaninen während der letzten 30 Minuten mit zum Gulasch geben.

  • Vor dem Servieren abschmecken und nach Belieben mit Reis servieren.

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AUTOR

Mark

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