- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 3 Stdn. 30 Min. |
Schmorzeit: | 3 Stdn. 30 Min. |
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Stücke schneiden. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und die Tomaten würfeln.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Alle vorbereiteten Zutaten zusammen mit den Bohnen und dem Öl in einen ofenfesten Schmortopf füllen. Mit Paprikapulver, Chili, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen und mit Wasser bedecken. Mit Deckel im Ofen ca. 3,5 Stunden schmoren lassen.
Nach ca. 1 Stunde den Deckel abnehmen und während der restlichen Garzeit regelmäßig rühren. Nach Bedarf Wasser ergänzen. Vor dem Servieren abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: