- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Die Karotten, die Zwiebel und den Knoblauch schälen. 4 Knoblauchzehen hacken, die Zwiebel und die Karotten klein würfeln. Das Kürbisfruchtfleisch (z. B. vom Spaghettikürbis) ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
Das Gemüse zusammen in einem heißen Topf in 1 EL Öl kurz anschwitzen. Die Brühe angießen, mit Salz, Chili und Ingwer würzen und etwa 20 Minuten gar köcheln lassen.
Währenddessen das Toastbrot entrinden und klein würfeln. In einer heißen Pfanne im übrigen Öl goldbraun und knusprig braten. Die letzte Knoblauchzehe durch die Presse dazudrücken. Den Majoran abbrausen, trocken schütteln und abzupfen. Die Spitzen zum Garnieren abzupfen und aufbewahren, die Blättchen fein hacken und über die Croûtons streuen. Von der Hitze nehmen.
Die Suppe fein pürieren und abschmecken. Auf Suppenteller verteilen und mit den Brotwürfeln bestreuen. Mit Majoran garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: