- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Den Kürbis schälen, halbieren und die Kerne und Fasern entfernen. Das Fruchtfleisch klein würfeln. die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen und würfeln.
Die Schalotten mit dem Knoblauch in einem heißen Topf in der Butter farblos anschwitzen. Kürbis und Paprika zugeben, mit Senfpulver, Kreuzkümmel und Salz würzen und die Brühe mit der Sahne angießen. Etwa 20 Minuten gar köcheln lassen.
Die Suppe pürieren und durch ein Sieb passieren. Erneut heiß werden lassen und mit Limettensaft abschmecken. In Schälchen füllen und mit Salbei garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: