- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Das Kürbisfruchtfleisch würfeln. Die Petersilienwurzeln, die Kartoffeln und die Zwiebel schälen und alles in Würfel schneiden. Die Äpfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel klein schneiden.
Die Zwiebeln in einem heißen Topf im Öl glasig anschwitzen. Kürbis, Petersilienwurzeln und Apfel zugeben und golden bräunen lassen. Den Apfeldicksaft, die Brühe und die Sahne ergänzen und mit Salz und Muskat würzen. Etwa 20 Minuten weich köcheln.
Die Suppe pürieren und durch ein Sieb passieren. Nochmal heiß werden lassen und abschmecken. Auf Suppenteller verteilen und mit Petersilie garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: