- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Das Kürbisfruchtfleisch klein würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Cashewkerne hacken und zum Garnieren 4 EL beiseitestellen.
Kürbis, Zwiebel und Knoblauch in einem heißen Topf im Öl leicht anbraten. Die gehackten Cashewkerne kurz mitbraten und mit ca. 800 ml Wasser und Sojasahne ablöschen. Mit Salz und Chili würzen und etwa 20 Minuten leise köcheln lassen.
Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden.
Die Suppe fein pürieren und abschmecken. Auf Schälchen verteilen, mit den übrigen Kernen bestreuen und mit Basilikum garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: