- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 30 Minuten |
Schmorzeit: | 30 Minuten |
Das Kürbisfruchtfleisch klein würfeln. Die Möhren und Sellerie schälen und ebenfalls klein würfeln.
Alles zusammen in einem heißen Topf im Öl leicht anschwitzen. Das Tomatenmark unterrühren. Die Brühe angießen und mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen. Etwa 25 Minuten weich köcheln lassen.
Den Salbei abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Suppe fein pürieren, den Salbei zugeben und mit Senf, Zitronensaft, Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken. In Tassen füllen und mit Kürbiskernen garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: