- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Die Egerlinge putzen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Den Kürbis waschen, halbieren, putzen, die Schale entfernen und das Fruchtfleisch klein schneiden.
Zwiebel und Knoblauch in einem heißen Topf in der Butter glasig anschwitzen. Die Egerlinge kurz mitschwitzen und die Brühe mit der Sahne ergänzen. Den Kürbis und die Kartoffeln untermischen und mit Salz und etwas Chili würzen. Etwa 20 Minuten weich köcheln lassen.
Die Suppe pürieren und durch ein Sieb passieren. Die Suppe nach Bedarf noch ein wenig einkochen lassen oder Brühe ergänzen und abschmecken. Auf Suppenteller verteilen und je einen Klecks saure Sahne darauf setzen. Mit Chiliflocken bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: