- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Den Ingwer, Galgant und Knoblauch schälen und alles fein hacken. Die Frühlingszwiebeln und das Zitronengras waschen, putzen und beides fein hacken. Den Kürbis klein würfeln.
Das gesamte Gemüse in einem heißen Topf im Sesamöl unter Rühren etwa 5 Minuten andünsten. Die Kokossahne und die Brühe angießen und mit Sojasauce und Chilisauce würzen. Etwa 15 Minuten weich köcheln lassen.
Die Suppe fein pürieren und abschmecken. Auf Schälchen verteilen und mit Chili, Kokoschips und Koriandergrün garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: