Hühnersuppe mit Keulen


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Die Hähnchenkeulen abbrausen und trocken tupfen. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Bohnen waschen und putzen. Die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.

  • Das Hähnchen in einem heißen Topf im Öl rundherum goldbraun anbraten. Die Brühe angießen und ca. 15 Minuten knapp unter dem Siedepunkt garen. Mit Ingwer, Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse zugeben und weitere ca. 10 Minuten alles zusammen gar ziehen lassen. Die Suppe abschmecken und in tiefen Tellern mit Petersilie bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt