- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Hähnchenkeulen abbrausen und trocken tupfen. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Bohnen waschen und putzen. Die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
Das Hähnchen in einem heißen Topf im Öl rundherum goldbraun anbraten. Die Brühe angießen und ca. 15 Minuten knapp unter dem Siedepunkt garen. Mit Ingwer, Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse zugeben und weitere ca. 10 Minuten alles zusammen gar ziehen lassen. Die Suppe abschmecken und in tiefen Tellern mit Petersilie bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: