- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Den Sellerie waschen, putzen, etwas Grün zum Garnieren beiseitelegen und die Stangen klein schneiden. Die Ananas schälen, den harten Strunk entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Kürbisfruchtfleisch (z. B. Buttercup) in kleine Stücke schneiden.
Den Sellerie mit der Zwiebel in heißem Kokosfett in einem Topf farblos anschwitzen. Die Currypaste kurz mitschwitzen und die Brühe angießen. Die Ananas und Kürbis mit in den Topf geben und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Den Thymian abbrausen, trocken schütteln und einige Blättchen zum Garnieren abzupfen. Den Rest während der letzten 5 Minuten mit zur Suppe geben.
Den Thymian wieder entfernen, die Suppe pürieren und durch ein Sieb passieren. Mit Kokosblütenzucker, Limettensaft und Tabasco abschmecken und mit Zitronenthymian und Selleriegrün garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: