- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Wartezeit: | 12 Stunden |
Ruhezeit: | 12 Stunden |
Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag abgießen und mit der Brühe in einen Topf geben. Aufkochen und zugedeckt 20 Minuten leise köcheln lassen.
Inzwischen die Süßkartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zu den Kichererbsen geben und weitere 10 Minuten köcheln.
Die Bohnen waschen, putzen und halbieren oder dritteln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Stücke schneiden. Den Grünkohl waschen, putzen und die Blätter grob hacken. Zusammen mit Paprika, Bohnen, Majoran, Tahin, Zitronensaft, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer zum Gemüse im Topf geben und weitere 10-15 Minuten zusammen gar köcheln lassen. Nach Bedarf Brühe nachgießen. Vor dem Servieren abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: