- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Wartezeit: | 10 Minuten |
Ruhezeit: | 10 Minuten |
Die Kartoffeln und Möhren schälen und beides würfeln. Die Paprikaschoten und die Chili waschen, halbieren, putzen, die Chili fein würfeln und die Paprika in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und alles fein würfeln. Zusammen in einem heißen Topf im Öl glasig anschwitzen. Paprikapulver, Curry und Tomatenmark untermischen und mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. 500 ml Brühe angießen und etwa 20 Minuten leise köcheln lassen.
Inzwischen die Sojaschnitzel in eine Schüssel geben. Die restliche Brühe aufkochen lassen, über die Sojaschnitzel gießen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Zur Gulaschsuppe geben und weitere ca. 10 Minuten zusammen fertig garen. Die Suppe abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: