- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Den Spargel abbrausen, schälen und die Enden abschneiden. Die Stangen in Stücke schneiden. Die Kartoffeln und den Sellerie schälen und klein würfeln.
Die Brühe in einem Topf aufkochen lassen und das Gemüse zugeben. Die Suppe etwa 20 Minuten leise köcheln lassen. Anschließend pürieren und durch ein Sieb passieren. Nach Bedarf noch etwas Brühe ergänzen und den Mascarpone unterrühren. Mit Zitronensaft und Salz abgeschmeckt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: