Spargelsuppe mit Kartoffeln


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:25 Minuten


  • Den Spargel abbrausen, das untere Drittel schälen und die Enden abschneiden. Die Spitzen abschneiden und die Stangen klein schneiden. Die Kartoffeln und Möhren schälen und alles klein würfeln. Zusammen mit den Spargelstücken in einem heißen Topf im Öl farblos anschwitzen. Mit Curry, Paprikapulver, Majoran, Salz und Pfeffer würzen und die Brühe mit dem Orangensaft angießen. Die Suppe unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten leise köcheln lassen.

  • Anschließend pürieren und durch ein Sieb passieren. Zurück im Topf die Spargelspitzen einige Minuten in der Suppe gar ziehen lassen und nach Bedarf etwas Brühe nachgießen. Den Frischkäse unterrühren und abschmecken. Auf Suppenteller verteilt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt