Vegetarische Spargelsuppe


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:25 Minuten


  • Den Spargel abbrausen, das untere Drittel schälen, die Enden entfernen und die Spitzen abschneiden. Die Stangen in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln und den Sellerie schälen und beides klein würfeln. Zusammen mit den Spargelstücken und Frühlingszwiebeln in einem heißen Topf in der Butter kurz anschwitzen. Die Brühe und die Sahne angießen und etwa 20 Minuten leise köcheln lassen.

  • Inzwischen den Spinat abbrausen, verlesen und grob hacken. Zur Suppe geben, pürieren und durch ein Sieb passieren. Zurück im Topf die Spargelspitzen einige Minuten in der Suppe gar ziehen lassen. Nach Bedarf noch etwas Brühe ergänzen und die Crème fraîche unterrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und in Suppentassen servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt