- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Das untere Drittel vom Spargel schälen, abbrausen und die Enden abschneiden. Die Stangen klein schneiden. Den Sellerie abbrausen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten abbrausen, halbieren, putzen und klein schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und beides fein würfeln. Zusammen in einem heißen Topf im Öl glasig anschwitzen. Den Spargel zugeben und leicht goldbraun braten. Den Sellerie und Paprika zugeben und die Brühe mit 150 ml Pflanzencreme unterrühren. Die Suppe ca. 20 Minuten leise köcheln lassen.
Anschließend das Basilikum zugeben, alles pürieren, durch ein Sieb passieren, je nach Konsistenz noch etwas einkochen lassen oder Brühe ergänzen und mit Limettensaft und Salz abschmecken.
Die Suppe auf Schälchen verteilen und mit der übrigen Pflanzencreme garnieren. Mit Pfeffer übermahlen und mit Paprikaflocken bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: