- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 110 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 100 Minuten |
Den Kürbis klein würfeln. Die Zwiebel und den Ingwer schälen und beides fein hacken.
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einem heißen Topf im Öl braun anbraten. Die Zwiebeln, Kürbis und Ingwer kurz mitbraten. Mit Curry, Salz und Chili würzen und die Kokosmilch mit ca. 400 ml Wasser angießen. Aufkochen lassen, den Deckel auflegen und unter gelegentlichem Rühren ca. 1,5 Stunden leise köcheln lassen. Nach Bedarf Wasser nachgießen.
Die Aprikosen waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Während der letzten 15 Minuten unter den Eintopf mengen. Anschließend mit Limettensaft abschmecken und mit Koriandergrün bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: