- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Zwiebel, Ingwer und Pastinaken schälen und alles klein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein schneiden. Alles zusammen in einem heißen Topf im Öl farblos anschwitzen. Kurkuma und Kreuzkümmel kurz mitschwitzen, dann die Brühe und die Kokosmilch angießen. Die Orangen schälen und würfeln. Zur Suppe geben und unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten leise köcheln lassen.
Die Suppe pürieren und durch ein Sieb passieren. Zurück im Topf nach Bedarf etwas einkochen lassen oder Brühe ergänzen. Mit Essig, Salz und Cayennepfeffer abschmecken und auf Schälchen verteilen. Mit Kurkuma bestreuen und mit Kokoschips und grob gezupftem Koriandergrün garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: