- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Den Schweinebauch in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Kimchi abtropfen lassen und dabei ca. 100 ml Kimchi-Flüssigkeit auffangen.
In einem heißen Topf Kimchi im Öl anschwitzen. Das Fleisch kurz mitbraten, dann mit der Kimchi-Flüssigkeit und ca. 800 ml Wasser ablöschen. Frühlingszwiebeln ergänzen und ca. 5 Minuten leise köcheln lassen.
Den Tofu klein würfeln. Die Pilze putzen und in Streifen schneiden. Beides zur Suppe geben und weitere ca. 10 Minuten zusammen gar köcheln lassen.
Mit Fischsauce und Reiswein abschmecken und z.B. mit Algenstreifen garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: