Kimchi-Suppe


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Den Schweinebauch in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Kimchi abtropfen lassen und dabei ca. 100 ml Kimchi-Flüssigkeit auffangen.

  • In einem heißen Topf Kimchi im Öl anschwitzen. Das Fleisch kurz mitbraten, dann mit der Kimchi-Flüssigkeit und ca. 800 ml Wasser ablöschen. Frühlingszwiebeln ergänzen und ca. 5 Minuten leise köcheln lassen.

  • Den Tofu klein würfeln. Die Pilze putzen und in Streifen schneiden. Beides zur Suppe geben und weitere ca. 10 Minuten zusammen gar köcheln lassen.

  • Mit Fischsauce und Reiswein abschmecken und z.B. mit Algenstreifen garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt