- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Den Ingwer und die Zwiebel schälen und beides fein würfeln. Zusammen in einem heißen Topf im Öl glasig anschwitzen. Die Brühe angießen und Kimchi (in den Zutaten Chinakohl) untermischen. Den Deckel auflegen und ca. 15 Minuten leise köcheln lassen.
Den Tofu klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in feine Ringe schneiden. Zusammen mit dem Tofu während der letzten ca. 5 Minuten mit in den Topf geben.
Den Eintopf mit der Sojasauce, Reiswein und Limettensaft abschmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: