Kimchi-Eintopf


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:25 Minuten


  • Den Ingwer und die Zwiebel schälen und beides fein würfeln. Zusammen in einem heißen Topf im Öl glasig anschwitzen. Die Brühe angießen und Kimchi (in den Zutaten Chinakohl) untermischen. Den Deckel auflegen und ca. 15 Minuten leise köcheln lassen.

  • Den Tofu klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in feine Ringe schneiden. Zusammen mit dem Tofu während der letzten ca. 5 Minuten mit in den Topf geben.

  • Den Eintopf mit der Sojasauce, Reiswein und Limettensaft abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt