Mangold-Süßkartoffel-Rezept


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:40 Minuten


  • Die Süßkartoffeln, Zwiebel und Knoblauch schälen, die Süßkartoffeln mundgerecht würfeln, die Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und die Tomaten würfeln. Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Den Mangold abbrausen, putzen, die Stiele klein würfeln und die Blätter grob hacken.

  • Zwiebeln und Knoblauch in einem heißen Topf im Öl glasig anschwitzen. Kurkuma, Chili, Paprikapulver, Ingwer, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer kurz mitbraten, dann etwas Brühe angießen. Die Süßkartoffeln, Tomaten, Kichererbsen und Mangoldstiele mit in den Topf geben und halb zugedeckt ca. 30 Minuten leise köcheln lassen. Zwischendurch gelegentlich rühren und nach Bedarf Brühe nachgießen.

  • Die Mangoldblätter untermischen und einige Minuten gar ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Zitronensaft abschmecken.

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AUTOR

Mark

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