- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Den Hokkaido gründlich waschen, halbieren, die Kerne und Fasern entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und beides fein hacken.
Alles zusammen in einen Topf füllen und die Brühe angießen. Mit Salz und buntem Pfeffer würzen und etwa 20 Minuten weich köcheln lassen.
Die Suppe pürieren und durch ein Sieb passieren. Zurück im Topf nach Bedarf noch etwas einkochen lassen oder Brühe ergänzen und die Erdnusscreme, den Ahornsirup und Zitronensaft unterrühren. Abschmecken und mit buntem Pfeffer (ganz oder gemahlen) garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: