Kürbis-Orangen-Suppe


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:25 Minuten


  • Die Zwiebel, Knoblauch, Kartoffeln und Ingwer schälen und alles klein würfeln. Den Kürbis würfeln.

  • Ingwer, Zwiebel und Knoblauch in einem heißen Topf im Rapsöl farblos anschwitzen. Die Brühe und den Orangensaft angießen, Kürbis und Kartoffeln ergänzen und die Suppe ca. 20 Minuten leise köcheln lassen. Nach Bedarf Brühe nachgießen.

  • Anschließend fein pürieren und mit Orangenabrieb, Paprikapulver, Salz und Chili abschmecken. Auf Schälchen verteilen und mit Kürbiskernen und Thymian bestreuen. Mit dem Leinöl beträufeln und mit etwas geräuchertem Paprikapulver bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt