- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Die Zwiebel, Knoblauch, Kartoffeln und Ingwer schälen und alles klein würfeln. Den Kürbis würfeln.
Ingwer, Zwiebel und Knoblauch in einem heißen Topf im Rapsöl farblos anschwitzen. Die Brühe und den Orangensaft angießen, Kürbis und Kartoffeln ergänzen und die Suppe ca. 20 Minuten leise köcheln lassen. Nach Bedarf Brühe nachgießen.
Anschließend fein pürieren und mit Orangenabrieb, Paprikapulver, Salz und Chili abschmecken. Auf Schälchen verteilen und mit Kürbiskernen und Thymian bestreuen. Mit dem Leinöl beträufeln und mit etwas geräuchertem Paprikapulver bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: