Cremige Kohlrabisuppe


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:25 Minuten


  • Den Kohlrabi und die Kartoffeln schälen und beides klein würfeln. Den Lauch abbrausen, putzen und klein schneiden.

  • Die Brühe mit dem Wein in einem Topf aufkochen lassen. Das vorbereitete Gemüse ergänzen und die Suppe unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten leise köcheln lassen.

  • Das Surimi in einer heißen Pfanne in 1 EL Öl rundherum anschwitzen und heiß werden lassen. Anschließend klein schneiden.

  • Die Suppe fein pürieren, den Gorgonzola in die Suppe bröckeln und die Sahne einrühren. Nochmal heiß werden lassen, nach Bedarf noch etwas einkochen lassen oder Brühe ergänzen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Das Surimi auf die Suppe setzen, mit dem übrigen Öl beträufeln und mit Schnittlauch bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt