Rote-Bete-Eintopf


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:45 Minuten

Zutaten

  • Die Rote Bete und die Zwiebeln schälen, die Rote Bete halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Den Kohl abbrausen, putzen und in Streifen schneiden.

  • Die Zwiebeln in einem heißen Topf im Öl glasig anschwitzen. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen und mit dem Essig und der Brühe ablöschen. Das übrige Gemüse ergänzen, den Deckel auflegen und bei milder Hitze ca. 40 Minuten gar köcheln lassen.

  • Den Tofu klein würfeln und während der letzten 5 Minuten unter den Eintopf mengen. Vor dem Servieren abschmecken und auf tiefe Teller verteilen. Mit Sojajoghurt garnieren. Mit Chia-Samen bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt