Gemüsesuppe mit Käse und Hackfleisch


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:60 Minuten

Zutaten

  • Hackfleisch in einer Pfanne krümelig ausbraten und dann in einen entsprechend großen Topf geben.

  • TK-Suppengemüse und Fond zugeben und aufkochen lassen.

  • Dann bei kleiner Hitze weiter vor sich hin schmurgeln lassen.

  • In der Zwischenzeit die Paprikas putzen und klein schneiden.

  • Dann zur Suppe geben.

  • Weiter den Rucola putzen und klein schneiden.

  • Dann ebenfalls zur Suppe geben.

  • Nun den Streichkäse untermischen, alles einmal aufkochen lassen.

  • Dann den Topf vom Herd nehmen und den geriebenen Käse unterrühren.

  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Auf keinen Fall noch einmal aufkochen, weil sonst der geriebene Käse verklumpt und Fäden zieht.

  • Wenn die Suppe vorbereitet wird, dann den geriebenen Käse erst unmittelbar vor dem Servieren zugeben. Auch das Abschmecken erst vornehmen, wenn der Käse untergemischt ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt