Kartoffel- Feldsalat- Suppe mit Schwarzbrotcroutons

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Gekocht bei tv.gusto von: Hartmut D. Wende, "Restaurant Wöllenhaus", An der Post 2, 40822 Mettmann, Tel: 02104-958924, Fax: 02104-958925


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:55 Minuten

Zutaten







  • Schwarzbrot in Würfel schneiden, in einer Pfanne mit 10 g Butter rösten und auf ein Küchenpapier zum Abtropfen geben. 50 g Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen, Zwiebeln und Möhren würfeln und darin andünsten. Walnüsse zugeben, Feldsalat in grobe Streifen schneiden und die Hälfte der Streifen zugeben. Alles leicht angehen lassen und mit Gemüsebrühe auffüllen. Kartoffeln grob würfeln, zugeben und leicht köcheln lassen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Zauberstab mixen, den restlichen Feldsalat zugeben und nochmals mixen. In einem tiefen Suppenteller servieren und die Schwarzbrotwürfel aufstreuen.

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AUTOR

Mark

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