- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 55 Minuten |
Schwarzbrot in Würfel schneiden, in einer Pfanne mit 10 g Butter rösten und auf ein Küchenpapier zum Abtropfen geben. 50 g Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen, Zwiebeln und Möhren würfeln und darin andünsten. Walnüsse zugeben, Feldsalat in grobe Streifen schneiden und die Hälfte der Streifen zugeben. Alles leicht angehen lassen und mit Gemüsebrühe auffüllen. Kartoffeln grob würfeln, zugeben und leicht köcheln lassen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Zauberstab mixen, den restlichen Feldsalat zugeben und nochmals mixen. In einem tiefen Suppenteller servieren und die Schwarzbrotwürfel aufstreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: