Topinambur-Suppe mit Trüffelspänen

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Gekocht bei tv.gusto von: Jean-Marie Dumaine, Restaurant Vieux Sinzig, Kölner Str. 6, 53489 Sinzig, Tel: 02642/42757, Fax: 02642/43051, E-Mail:


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:50 Minuten

Zutaten






  • 15 g Trüffel klein schneiden. Topinambur putzen, schälen und mit Milch und Trüffel in einem Topf ca. 15 Minuten weich kochen. Mit einem Mixer fein pürieren. Butter und Salz zugeben und evtl. mit etwas Zucker abschmecken. Wasser in die Suppe geben und einrühren. In vorgewärmte Suppenteller aufteilen. Am Tisch 10 g Trüffel über die Suppe hobeln und mit Trüffelöl beträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt