- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 50 Minuten |
15 g Trüffel klein schneiden. Topinambur putzen, schälen und mit Milch und Trüffel in einem Topf ca. 15 Minuten weich kochen. Mit einem Mixer fein pürieren. Butter und Salz zugeben und evtl. mit etwas Zucker abschmecken. Wasser in die Suppe geben und einrühren. In vorgewärmte Suppenteller aufteilen. Am Tisch 10 g Trüffel über die Suppe hobeln und mit Trüffelöl beträufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: