Fenchelsuppe mit Reis


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:40 Minuten

Zutaten






  • Fenchel waschen und in Stücke schneiden. Von dem Fenchelkraut dabei etwas zum Dekorieren zurückbehalten.

  • Den Fenchel in 1,5 Liter gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und 20 Min. gar kochen. Dann den Fenchel mit dem Schaumlöffel herausnehmen. Einen Teil davon pürieren und dabei ein paar Stückchen zum Dekorieren zurückbehalten.

  • Den Reis in den Topf mit dem Wasser geben (in dem man den Fenchel gekocht hat) und kochen. Nach 10 Min. den Safran einrühren und den Reis fertig kochen.

  • Petersilie, den pürierten Fenchel und die Fenchelstücke dazugeben.

  • Beim Servieren mit etwas Fenchelkraut dekorieren und nach Wunsch Hartkäse (Parmigiano Reggiano oder Grana Padano) frisch darüber reiben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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