- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Fenchel waschen und in Stücke schneiden. Von dem Fenchelkraut dabei etwas zum Dekorieren zurückbehalten.
Den Fenchel in 1,5 Liter gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und 20 Min. gar kochen. Dann den Fenchel mit dem Schaumlöffel herausnehmen. Einen Teil davon pürieren und dabei ein paar Stückchen zum Dekorieren zurückbehalten.
Den Reis in den Topf mit dem Wasser geben (in dem man den Fenchel gekocht hat) und kochen. Nach 10 Min. den Safran einrühren und den Reis fertig kochen.
Petersilie, den pürierten Fenchel und die Fenchelstücke dazugeben.
Beim Servieren mit etwas Fenchelkraut dekorieren und nach Wunsch Hartkäse (Parmigiano Reggiano oder Grana Padano) frisch darüber reiben.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: