Rezept für Kesselgulasch


Arbeitszeit:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten
Wartezeit:2 Stdn. 20 Min.
Schmorzeit:2 Stdn. 20 Min.


  • Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Fleisch abbrausen und abtropfen lassen. Zusammen im Öl in einem heißen Kessel braun anbraten. Mit Wasser bedecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen lassen.

  • Die Kartoffeln waschen, schälen und in große Stücke schneiden. Zum Gulasch geben und etwa 1 Stunde köcheln lassen.

  • Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Stücke schneiden. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Alles zum Gulasch geben und mit Wacholderbeeren, Lorbeerblatt, Salz und Chili würzen. Weitere 60-70 Minuten köcheln lassen und nach Bedarf Wasser nachgießen.

  • Vor dem Servieren abschmecken und nach Belieben Lorbeer und Wacholder wieder herausnehmen.

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AUTOR

Mark

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