- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Das Kürbisfruchtfleisch raspeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls raspeln.
Die Zwiebelstreifen in einem heißen Topf in der Butter kurz anschwitzen. Kürbis und Kartoffeln zugeben und mit der Brühe bedecken. Mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten weich köcheln lassen.
Die Suppe abschmecken und auf Schälchen verteilen. Mit Petersilie garniert servieren. Dazu nach Belieben ein Butterbrötchen reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: