- 55 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 2 Stdn. 40 Min. |
Schmorzeit: | 2 Stdn. 40 Min. |
Das Fleisch abbrausen und trocken tupfen. Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen, die Kartoffeln würfeln und die Zwiebeln fein hacken. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden.
Das Fleisch in einem heißen Topf im Schmalz braun anbraten. Die Zwiebeln goldbraun mitbraten. Mit Paprikapulver, Kreuzkümmel, Koriander, Salz und Chili würzen und die Tomaten mit den Kartoffeln und Paprikastreifen untermischen. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 2,5 Stunden leise köcheln lassen. Nach Bedarf Wasser ergänzen.
Das Gulasch vor dem Servieren abschmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: