- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Butter in einen Topf geben und zerlaufen lassen. Die kleingeschnittene Zwiebel und Karotte andünsten. Danach die Linsen und den Bulgur hinzufügen. Das Mehl mitreingeben und alles gut miteinander vermischen.
Die Tomaten in kleine Stückchen schneiden und anschließend auch mit in den Topf geben. Den Fleischbrühewürfel in warmem Wasser auflösen und mit in den Topf geben. Etwas salzen und dann etwa für 10-15 Minuten kochen lassen.
Zum Schluß noch die Minze hinzugeben und heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: