Butternut-Kürbissuppe mit Mascarpone und Salbei


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:25 Minuten


  • Den Kürbis schälen, halbieren, putzen und würfeln. Die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer schälen und alles klein würfeln.

  • Alles zusammen in einem Topf im heißen Öl kurz anschwitzen. Die Brühe angießen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Etwa 20 Minuten weich köcheln lassen.

  • Den Mascarpone zur Suppe geben und fein pürieren. Abschmecken und nach Belieben in einen ausgehöhlten Kürbis füllen. Mit etwas Muskat übermahlen und mit Salbei garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt