- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Den Kürbis schälen, halbieren, putzen und würfeln. Die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer schälen und alles klein würfeln.
Alles zusammen in einem Topf im heißen Öl kurz anschwitzen. Die Brühe angießen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Etwa 20 Minuten weich köcheln lassen.
Den Mascarpone zur Suppe geben und fein pürieren. Abschmecken und nach Belieben in einen ausgehöhlten Kürbis füllen. Mit etwas Muskat übermahlen und mit Salbei garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: