- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 3 Stunden |
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Vorbereitung: | 90 Minuten |
Zubereitung: | 90 Minuten |
Fleisch waschen und trocken tupfen. Champignons putzen, evtl. waschen und halbieren. Paprikaschoten vierteln, putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln.
Fleisch im heißen Öl portionsweise anbraten, herausnehmen. Zwiebeln, Paprika und Pilze im Bratfett anbraten. Fleisch zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Lorbeer würzen. Tomatenmark einrühren. Mit Mehl bestäuben. Mit 3/4 l Wasser ablöschen. Zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren.
Knödelpulver in 3/4 l Wasser einrühren, ca. 10 Minuten quellen lassen. Ca. 12 Knödel daraus formen. In reichlich kochendes Salzwasser geben. Bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen. Gulasch mit Sahne verfeinern. Würstchen in Scheiben schneiden und darin erhitzen. Mit Petersilie und Rosmarin garnieren. Knödel herausnehmen, dazureichen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: