- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. In der Zwischenzeit die Butter im Topf schmelzen lassen und die gewürfelte Zwiebel zusammen mit den Radieschen in den Topf geben und andünsten.
Danach mit Fleischbrühe auffüllen. Das Ganze 30 Minuten kochen lassen. Erst dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt alles mit 2 EL Mehl binden und nochmals kräftig umrühren. Petersilie erst kurz vor dem Servieren fein hacken und drüberstreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: