Radieschen Suppe


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten







  • Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. In der Zwischenzeit die Butter im Topf schmelzen lassen und die gewürfelte Zwiebel zusammen mit den Radieschen in den Topf geben und andünsten.

  • Danach mit Fleischbrühe auffüllen. Das Ganze 30 Minuten kochen lassen. Erst dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt alles mit 2 EL Mehl binden und nochmals kräftig umrühren. Petersilie erst kurz vor dem Servieren fein hacken und drüberstreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt