- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Die Linsen gründlich waschen und in einem Topf mit reichlich Wasser geben. Die Zwiebeln fein hacken und dazugeben, ebenso wie die gewürfelten Kartoffeln und die zerdrückte Knoblauchzehe. Zugedeckt 15 Min. auf schwacher Hitze köcheln lassen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und zu Ende köcheln lassen. Wenn die Suppe fertig ist, wird sie fein püriert und in Suppentellern mit etwas Petersilie serviert.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: