- 90 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Staudensellerie und Paprika waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Tomaten waschen, putzen und grob würfeln. Zwiebel schälen und in größere Stücke würfeln, Knoblauch schälen und fein hacken.
Wurst in dicke Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einem größeren Topf erhitzen und die Wurst darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz mitschmoren. Rosmarinzweig waschen und trocken tupfen.
Staudensellerie, Paprika und Tomaten zugeben und mit den Gewürzen und Kräutern vermengen. Die Gemüsebrühe einrühren, aufkochen und bei gemäßigter Hitze ca. 25-30 Min. köcheln lassen.
Bohnen in ein Sieb geben, abwaschen und abtropfen lassen. Nach ca. 20 Min. Kochzeit die Bohnen zugeben und erhitzen.
Bohnentopf nochmals abschmecken und in einer Terrine oder auf vorgewärmten Tellern servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: