- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Geputzten Brokkoli in Röschen teilen, Strunk und dicke Stängel würfeln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
Gemüse im heißen Öl kurz anbraten, Brühe angießen und alles 10 Min. köcheln lassen.
Topf von der Platte ziehen und Suppe pürieren. Schmand unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Käse einrühren und die Suppe kurz ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: