Klare Erbsensuppe mit Kartoffeln und Lauch


Arbeitszeit:95 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:80 Minuten

Zutaten




  • Die Beinscheibe waschen und mit dem Wasser, Salz und Gemüsebrühe aufsetzen und ca. 70 Min. bei geringer Hitze leise köcheln lassen.

  • Kartoffeln schälen und würfeln, Lauch putzen, der Länge nach halbieren, waschen, in feine Streifen schneiden und nach der Kochzeit in die Suppe geben, und aufkochen lassen.

  • Nach ca. 5 Min. Kochzeit die Erbsen und Pfeffer zugeben, Suppe wieder aufkochen lassen und bei geringer Hitze weitere 10 Min. köcheln lassen.

  • Die Beinscheibe herausnehmen, verlesen, in mundgerechte Stücke schneiden und wieder in die Suppe geben.

  • Die Suppe nochmals abschmecken und auf vorgewärmte Teller anrichten und mit der Petersilie garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt