- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 95 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 80 Minuten |
Die Beinscheibe waschen und mit dem Wasser, Salz und Gemüsebrühe aufsetzen und ca. 70 Min. bei geringer Hitze leise köcheln lassen.
Kartoffeln schälen und würfeln, Lauch putzen, der Länge nach halbieren, waschen, in feine Streifen schneiden und nach der Kochzeit in die Suppe geben, und aufkochen lassen.
Nach ca. 5 Min. Kochzeit die Erbsen und Pfeffer zugeben, Suppe wieder aufkochen lassen und bei geringer Hitze weitere 10 Min. köcheln lassen.
Die Beinscheibe herausnehmen, verlesen, in mundgerechte Stücke schneiden und wieder in die Suppe geben.
Die Suppe nochmals abschmecken und auf vorgewärmte Teller anrichten und mit der Petersilie garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: