Mailänder Gulasch

Dazu schmecken Nudeln oder frisches Ciabatta.


Arbeitszeit:120 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:90 Minuten

Zutaten







  • Vorbereitung: Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Peperoni in feine Streifen schneiden. Tomaten enthäuten und würfeln. (Tomaten enthäuten: Tomaten auf der unteren Seite kreuzweise einschneiden und in eine Schüssel geben. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und kurz im Wasser lassen. Tomaten herausnehmen und die Haut abziehen.)

  • Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch rundum anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni dazugeben und kurz mit braten.

  • Tomaten dazugeben, mit etwas Brühe aufgießen (etwa 100 ml) und das Ganze zugedeckt bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist (ca. 1 Stunde).

  • Mascarpone einrühren und die Soße evtl. mit etwas Mehl und Wasser andicken.

  • Kräuter unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt