- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Pastinaken schälen und in feine Scheibchen hobeln oder schneiden. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
Öl erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten, Zucker zugeben, schmelzen und braun werden lassen. Wasser angießen, aufkochen. Brühwürfeln einrühren, Pastinaken zugeben und ca. 2 Min. köcheln lassen.
Petersilie grob hacken und in die Suppe geben. Suppe mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: