Klare Pastinakensuppe


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten


  • Pastinaken schälen und in feine Scheibchen hobeln oder schneiden. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden.

  • Öl erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten, Zucker zugeben, schmelzen und braun werden lassen. Wasser angießen, aufkochen. Brühwürfeln einrühren, Pastinaken zugeben und ca. 2 Min. köcheln lassen.

  • Petersilie grob hacken und in die Suppe geben. Suppe mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt