- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Brühe in einem Topf erhitzen. Creme fraiche einrühren.
Mais und Erbsen gut abtropfen lassen und in den Topf geben.
Alles gut erhitzen und mit Stärke bis zur gewünschten Konsistenz andicken.
Die Suppe mit den Gewürzen abschmecken, auf Teller anrichten und mit getrockneter Petersilie garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: