Kräuterschmelzkäse-Hackfleisch-Maissuppe


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Das Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten.

  • Den Mais abtropfen lassen und zum Hackfleisch zugeben.

  • Die Fleischbrühe zugeben und aufkochen.

  • Den Schmelzkäse zugeben und unter rühren schmelzen lassen.

  • Die Speisestärke in etwas Wasser anrühren,langsam in die Suppe gießen und diese damit unter rühren eindicken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt