- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Das Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten.
Den Mais abtropfen lassen und zum Hackfleisch zugeben.
Die Fleischbrühe zugeben und aufkochen.
Den Schmelzkäse zugeben und unter rühren schmelzen lassen.
Die Speisestärke in etwas Wasser anrühren,langsam in die Suppe gießen und diese damit unter rühren eindicken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: