- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Zwiebel würfeln und in heißem Öl kurz anbraten. Mit der Gemüsebrühe angießen und zum kochen bringen.
Ein Stück Sellerie in Würfel schneiden und mit den Erbsen in die kochende Brühe geben. 15 min leicht kochen lassen, mit Salz, Pfeffer würzen.
Die Sahne mit den Kräutern mischen, zu den gegarten Erbsen geben, Knoblauch auspressen und ebenfalls zugeben. Auf kleiner Hitze ziehen lassen.
Die Eier verquirlen. Die Suppe vom Herd nehmen und die Eier zügig unterrühren, nicht mehr kochen.
Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett goldgelb anbraten bis es duftet.
Die Suppe in Teller füllen und mit den Sesam servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: