Kürbissuppe mit Parmesancroûtonsstangen



  • Butter in einen Topf mit gehackter Zwiebel und Apfel anschwitzen, dann 2 TL Mehl dazugeben und 2 Minuten bei kleiner Hitze anbraten. Das in Würfel geschnittene Kürbisfleisch, Salz, 1 TL Zucker, Currypulver, Pfeffer und 1 l Gemüsebrühe dazugeben und alles 20 Minuten kochen.

  • Backofen auf 180 Grad vorheizen.Geriebenen Parmesan auf die 2 Scheiben Brot streuen und die Brote in den Backofen geben

  • 5 Minuten backen, dann das Brot in Stangen schneiden.

  • Kürbissuppe mit dem Mixstab pürieren, einmal aufkochen lassen, dann die Sahne unter

  • die Suppe rühren und diese noch einmal erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen.

  • Abschmecken und auf die Tellern verteilen, Mit Parmesancroûtonsstangen und frischen Petersilienblättern garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt