- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Olivenöl in eine Schale füllen, Knoblauchzehe sehr fein würfeln und in das Öl geben. Stehen lassen bis zum Schluss.
Hokkaido waschen, in zwei Hälften schneiden und ordentlich entkernen. Die unreinen Stellen der Kürbisschale abschneiden, dann den Kürbis würfeln.
Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden.
Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen und den Lauch darin glasig anbraten. Dann die Kartoffel- und Kürbiswürfel hinzufügen und unter Rühren ebenfalls gut anbraten.
Hühnerfond oder Hühnerbrühe zugießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bei geringer Hitze zirka 30 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit dem Pürierstab die Suppe pürieren und Creme Fraiche unterrühren. Nochmals abschmecken.
Die Toastscheiben von der Kruste befreien und in Stücke schneiden. In einer heißen Pfanne schön anrösten (ohne Fett). Pfanne von der Kochstelle nehmen, Croutons aus der Pfanne nehmen, und Knoblauchöl in die Pfanne. Croutons darin schön schwenken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: