- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die gewürfelte Zwiebel in Butterschmalz anschwitzen, dann die Karotten klein schneiden und in der Gemüsebrühe und dem Hühnerfond weich kochen, ebenfalls die Kartoffeln. Ausgepressten Orangensaft, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Ahornsirup hinzugeben. Die Feinabstimmung erfolgt nach dem Pürieren. Alles auf 50% reduzieren lassen.
Das Weißbrot würfeln und in etwas Butter ca. 5 Minuten anrösten.
Den Ingwer sehr klein schneiden und im Zitronenöl rösten. Dann die Suppe pürieren, Milch, Sahne, Pfeffer, Salz, Tabasco, Kokosmilch dazugeben und alles abschmecken.
Die einzelnen Mengenangaben können sich verändern, je nachdem, wie pikant man es mag. Den Ingwer habe ich separat zugegeben, damit ich die Suppe genau abstimmen kann. Nicht alles zusammen in die Suppe geben.
So farbenfroh sind die lila Karotten. Allerdings ist es besser, sie zu dünsten, sonst verlieren sie die Farbe. Bei mir kamen die Gäste 30 Minuten später, schon war die Farbe hin.
Auf die Suppe kommt ein Schlag Sahne, die separat gekochten lila Karotten und die gebratenen Champignons.
Die gerösteten Brotwürfel ebenfalls dazu.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: