- €€€€
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Spargel schälen und in Stücke schneiden.In ein Liter Wassermit Zitrone,S alz und 1 Prise Zucker 10 Min. garen in den letzten 5 Min. die Erbsen zugeben.
Fett im Topf erhitzen, Mehl zugeben mit der Spargelbrühe ablöschen, 5 Min. köcheln. Ei mit Sahne verrühren in die Suppe geben. Spargel und Erbsen zugeben.
Scampis in Oel anbraten, mit Salz und Chili würzen. Mit der Suppe servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: